Ballsport für Kinder

„Das Runde muss nicht immer ins Eckige"

Was gibt es schöneres als einen Ball für Kinder???

Natürlich: viele Bälle!
Die Kinder erlernen spielerisch Geschicklichkeit, Koordination und Spaß an der Bewegung mit Ball.

Trainingsbedingungen in Corona-Zeiten

• Unsere Ballsportgruppe für Kinder zwischen 4 und 6 Jahren startet wieder.
  • Um die zulässige Gruppengröße nicht zu überschreiten, ist es notwendig, sich bei der Trainerin, Seher Danisman, für jedes Training anzumelden.
  • Der Altersgruppe der Kinder entsprechend ermöglichen wir den Eltern, ihre Kinder ins Training zu begleiten. Das bedeutet, dass die Gruppe von maximal 15 Kindern besucht werden kann. Jedes Kind kann nur von EINER Begleitperson begleitet werden. Die Eltern können von der Bank aus das Training beobachten, jedoch nicht am Training teilnehmen. Auf der Bank sind die Abstandsregeln einzuhalten.
  • Wir empfehlen als Begleitpersonen dringend keine Schwangeren oder andere vulnerablen Personen vorzusehen. Darüber hinaus sollen die Begleitpersonen nach Möglichkeit nicht wechseln, sondern immer die gleiche Person sein.
  • Es gilt: In den Fluren und den Umkleiden/Nassräumen den Abstand einzuhalten und einen Nasen-Mund-Schutz zu tragen. Es gilt vor der Halle Warteschlangen zu vermeiden. Die Halle darf nicht mit Straßenschuhen betreten werden.
  • Vor dem Training werden die Möglichkeiten zur Handhygiene und Handdesinfektion von allen Teilnehmern und Trainern genutzt. Das teilnehmende Kind und die Begleitperson sind jeweils verpflichtet ihre Kontaktdaten beim Trainer zu hinterlegen und zu Beginn der Stunde eine unterschriebene Gesundheitserklärung abzugeben. Der Trainer hat eine Anwesenheitsliste zu führen.

Trainingszeiten in der Scharnhorsthalle

Es ist nur nach vorheriger Rücksprache mit der Trainerin möglich am Training teilzunehemen.

mittwochs von 15:00 bis 16:00 Uhr

Seher Danisman