Volleyball

Unsere Arbeit ist unsere Leidenschaft und ein positiver Antrieb für jeden neuen Tag. Sie bringt uns dazu, Herausforderung als Chance zu verstehen und neue Ziele zu erreichen.

Bereits seit 1983 gibt es unsere gemischte Volleyballgruppe im TuS St. Arnual. Einige von uns sind sogar seit Anbeginn mit dabei, aber auch jüngere Spieler*Innen sind immer wieder gerne willkommen. Eine Mannschaft in der saarländischen Hobbyliga stellen wir zwar nicht mehr, aber wir sind immer noch mit ganz viel Spaß und (etwas weniger) Ehrgeiz beim Training dabei.

Die Trainingszeiten sind montags und donnerstags, jeweils von 20:00 bis 22:00 Uhr. Donnerstags werden wir von Udo fachmännisch mit Koordinations-, Konditions- und Kraftübungen aufgewärmt und für das anschließende Spiel am Netz vorbereitet. Das Ganze mit Musik, weil es damit ja bekanntlich noch besser geht.

Wer Interesse hat, bei uns mitzumachen, kann einfach an den genannten Trainingstagen vorbeischauen und mitmachen. Volleyball-Grundkenntnisse sind von Vorteil.

TRainingszeiten in der Scharnhorsthalle

Es ist nur nach vorheriger Rücksprache mit der Abteilungsleiterin Annemarie Reimers möglich am Training teilzunehemen.

Montags

Annemarie Reimers